Oh que ça va être dur, je me demande avec quoi sont fait ses trucs, ça a un arrière gout de poisson, beurkkkkk.......
Mon dieu ces choses sont immondes.... Je vais pas réussir à les manger...........
ils sont toujours sucrés ici les haricots rouges
Total je me retrouve avec des espèces de choses flaques de toutes les couleurs
en voilà une bonne idée Osiris quand tu vas aller au Japon au mois d'août
Message original: osiris
Je me demande si tu n'a pas eu à faire à des choses que j'ai gouté dans une patisserie japonaise. Orange = Saisaika ( fruit de néflier dans une gelée d'Agar Agar), Peche = Yusui (gelée de racine de marante souple). Et ben si c'est cela moi j'ai pas aimé du tout. Vraiment trop bizare. Bon je dois en avoir des photos, je vais les mettre.
Sinon j'ai gouté aussi le Macha Kuzukiri (long ruban transparent verts de racine de marante, à tremper dans un sirop de canne) = vraiment étrange ces choses gluantes qui se mangent avec des baguettes.
Je vais mettre plein de camemberts et de saucissons, comme cela Lou vas pouvoir faire une invitation à son labo, pour découvrir les produits bien de chez nous.
Retour vers Généralités & Anecdotes
Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 10 invité(s)