Héhé devinez quoi.... C'est le retour des vacances du 1er de l'an, tout le monde est rentré dans sa contrée natale et tout le monde a ramené des spécialités, cooooool :gogol:
Donc me voici en face de 2 choses hum... rondes avec un trou dedans, blanchâtres, relativement caoutchouteuses qui viennent tout droit de la région d'Hiroshima d'ou est originaire mon chef. Alors j'ai goûté, eh ben c'est pas bon
Le mieux c'est que Noda-san nous a en plus préparer des moji (les petites boules blanches que vous pouvez utiliser pour éliminer vos grand-parents par étranglement...), qui baignent dans un liquide qui semble être du thé ajouté sur de la purée d'haricots rouges sucrés (ils sont toujours sucrés ici les haricots rouges). Là comme ça, ça a pas l'air appétissant, ben c'est vrai, c'est pas appétissant....
Donc vive les traditions japonaises, je vais essayer de manger ces choses, ganbatte ne
Oh que ça va être dur, je me demande avec quoi sont fait ses trucs, ça a un arrière gout de poisson, beurkkkkk.......