Repas Japonais en France

Quoi de neuf au pays du soleil levant

Messagepar Mou » 26/01/06, 19:07

Je remet au gout du jour ce sujet.
Lou et Mou vous présentent les premiers sushis fait par leur soins. Le riz est difficile a réussir. :hein!: :hein!:
Nous nous sommes régalés, c'était bien bons et puis la prochaine fois ce sera encore mieux :lol:
:lol:

Image

Image
Mou
Sensei
 
Message(s) : 1265
Inscrit(e) le : 10/08/04, 20:11

Messagepar Gui » 30/01/06, 00:11

Wouah je suis impressionné c'est super joli! :hein!: On se croirait dans un restau japonais, vraiment chapeau. :bravo: J'avais déjà fait des maki il y a de ça deux, trois ans dans un cours de cuisine japonaise, c'est vrai que le plus dur à mon avis c'est la cuisson du riz (surtout quand on a pas la machine).
Gui
Sensei
 
Message(s) : 1118
Inscrit(e) le : 16/10/04, 23:00

Messagepar Lou » 05/02/06, 17:24

Merci Gui ^^ Je confirme le plus dur c'est bien la cuisson du riz, et nous n'avions pas de machine, total ben il était à peine assez cuit il faut l'avouer. Ceci dit c'était tout à fait mangeable.

En tout cas on s'est bien marrée avec Mou, c'est que le riz à la méthode japonaise, ça colle :| Y en avait plus sur les doigts que dans la boulette en confection :|
Image
Avatar de l’utilisateur
Lou
Administrateur
 
Message(s) : 5127
Inscrit(e) le : 10/08/04, 17:08

Précédent

Retour vers Généralités & Anecdotes

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 11 invité(s)

cron