Torohime est une chaine de restaurants de type Izakaya, spécialisée dans tous les plats à base de poulet. On se retrouve ces restaurant souvent dans les centre ville, proche de galeries marchandes, comme celui de Namba, situé dans les galeries marchandes entre la gare de Namba et le canal de Dotombori. Comme toute Izakaya moderne, on peut soit manger dans une salle commune, soit manger autours d'un comptoir, soit manger dans des petites salles individuelles plus intimes. Comme pour chaque restaurant, un petit amuse-gueule est servi pour attendre la suite des plats. Le principe de ces restaurant est basé sur une carte contenant une multitude de petits plats.
Ensuite une petite sélection de brochettes de poulet : d'abords 5 brochettes communes, Tama-negi (poulet et oignon), Tsukune (boulette de poulet), yakitori (poulet), coeur de poulet et gesier. Ensuite une brochette de poulet recouverte de fromage fondu et de creme fraiche, une brochette de poulet recouverte d'une pâte d'oeufs de poisson pimentée, une brochette lard-asperge, une brochette fromage fondant et boeuf, une brochette poulet recouvert de sauce tomate et fromage, et une brochette recouverte d'une sauce au wasabi.
Ensuite des petites boulettes de style takoyaki mais au poulet, puis des croquettes de poulet. Enfin en dessert des mochis au thé vert accompagné de glace au sésame noir, et des "maki" aux haricots rouges recouverts de caramel et chantilly.