Beaucoup de gens qui se retrouve devant de la seiche trouve cela très caoutchouteux, mais uniquement en france. Car là franchement la seiche fondait dans la bouche ... un peu comme le thon rouge. Et oui effectivement il y a aussi la tête de la bête avec les tentacules. D'ailleur sur la carte du resto celles ci étaient bien mises en évidence
Là je continue dans la gamme poissons crus. Donc nous avons ici un petit Bento, avec un lit de riz vinaigré sur lequel on distingue trois choses : des œufs de saumon (là, normal on en trouve aussi en France), du crabe, en fait ce sont des crabes géants se rapprochant plus des araignées de mer (Lou peut confirmer c’est énorme comme bestiole), et puis des petites choses jaunes, portant le nom de Uni. En fait se sont des ovaires d’oursins. Alors en France l’oursin lorsqu’on le mange, cela a un très fort goût d’iode, alors que là ils sont préparés d’une certaine manière et je ne trouve pas que cela est un goût particulier. Mais on en voit beaucoup au Japon, dans les Bento.
