Lol et c'est bon ou non le foin cuit ?
Le vrai foin cuit, non c'est pas bon (même cru d'ailleurs), par contre là cela m'a fait penser à de la salade cuite, en fait
Si oui c'est bizarre comme tofu, ça a l'air dur... Normalement c'est plutôt mou...
Mais cela était mou, même tres mou, avec de l'eau sortant des petits trous. C'est un tofu typique de cette région, avec plein de petit trou dedans, et qui n'avait aucun gout manger comme cela, mais mélangé avec la mixture du riz c'était super bon. En fait c'est la mixture du riz en elle même qui était super bonne.
C'était un peu près la même chose que dans le resto de yakiniku sur Sonoda
Non, là cela faisait vraiment plus carpaccio épais. c'est vrai que pour les sashimi de viande de Sonoda, je n'avais jamais mangé de la viande comme cela (ceci est valable pour les deux Yakiniku de Sonoda)
Je reconnais le raton laveur
Moi au début je pensais que c'était un hérisson, et ensuite j'ai appris que ce sont des blaireaux que l'on retrouve devant les débits de boissons et les restaurants (pas loin de chez Lou, il y a une famille sympa devant un resto), la photo c'était devant un resto à Arashiyama
M'étonne pas de toi
Ben oui quitte a manger des choses étranges, autant en prendre le maximum, et puis c'était le seul menu non végétarien. :yokatta: