Voici un autre restaurant coréen à Paris sympa pour découvrir la cuisine de ce pays. Situé 13 rue Dauphine entre les quartiers de Saint Michel et de Saint Germain, tout proche de la Seine et du pont neuf, ce petit restaurant propose de succulentes spécialitées coréennes.
Pour chaque menu sont proposés en entrée une petite salade, des rouleaux au concombre, et du poisson cru, ou des petits raviolis végétariens.
Autres entrées possibles à la carte une Dongnae Pajeon, une épaisse galette à la ciboulette et aux fruits de mer, ou bien une fricassée de gambasavec des cheveux d'ange frits.
En plat principal on peut déguster un Boulgogui, un barbecue de viande de boeuf, ou alors une marmitte de porc pimenté.
Autre plat principal du Sam Gyupe Ssalle, du porc cuit sur une plaque chauffaute accompagné de salade, et de petits plats de légumes pimentés, et de kimchis.
En dessert on peut se laisser tenter par une crépe noire à la canelle, appelée Hodduk
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