[Restaurant] Chez Thu restaurant Vietnamien à Antony

Des brochettes de chauves-souris aux araignées fries jusqu'au resto chinois près de chez vous....

[Restaurant] Chez Thu restaurant Vietnamien à Antony

Messagepar osiris » 24/04/08, 16:49

Voici une petite présentation de mon restaurant préféré vietnamien qui se trouve à 10 minutes de chez moi, sur la National 20 à Antony, à 5 minutes de la station de RER : Croix de Berny.

84 avenue Aristide Briand. Nationale20. 92160 Antony

C'est un véritable restaurant de cuisine vietnamienne. On y retrouve tous les plats typiques du Vietnam, comme les nems, le canard laqué, le travers de porc, mais aussi d'autres plats plus typiques, comme par exemple pour une entrée les Banh Daph (chips de crevettes avec galettes de riz et viandes braisées), les beignets de crevettes royales à la sauce citron, ou les moules marinières à la vietnamienne. Autre spécialité de la maison de succulents raviolis vietnamiens ou bien des crevettes aux amandes ou bien un petit assortiment de vapeurs maison ou un assortiment de petites entrées en beignet, ou encore d'excellents raviolis frits

Image Image Image Image Image Image Image Image

Comme plat principal on peut se laisser tenter par le pannier de fruits de mer (avec grosses crevettes, seiches, moules d'Asie et champignons), le porc Xa Xiu , les fameuses brochettes de boeuf au feuilles de Lot, ou le travers de porc à la vietnamienne laqué et au goût de citronnelle, ou bien les brochettes de poulet au citron vert.

Image Image Image Image Image

Autres plats : le crabe farci, ou bien le demi-coquelet aux 5 parfums, ou le poulet à la chapelure, ou encore le magret de canard à la vietnamienne, le canard aux champignons noirs, ou encore des cuisses de grenouilles à l'aïl.

Image Image Image Image Image Image

Sinon on peut choisir les copieuses nouilles croustillantes au bouef, poulet et crevettes, ou seulement au bouef mais tout aussi copieuses Autre plat typique, les boulettes de porc grillées aux galettes de riz. Ce plat se mange en prenant un bout de boulette, de la menthe, du sojas et de la salade que l'on pose sur une petite galette de riz, et que l'on roule en forme de boule, que l'on plonge dans une sauce saté.

Image Image Image Image Image

osiris
Sensei
 
Message(s) : 2840
Inscrit(e) le : 12/08/04, 13:52

Retour vers Nourriture du monde

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)

cron